Bunda bunda minta sarannya dong !!!

Hari ini aku usg, kata dokter air ketubannya sedikit banget, aku dianjurin minum air putih 3 lt/hari tapi begah banget rasanya Soalnya biasanya minum cuma 2-4 gelas kecil sehari, solusi lain apa ya biar cepet nambah air ketubannya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

81 Tanggapan

aku juga dianjurkan minum air putih 3l/hari. 3L kan gaharus diminum langsung bun. kalo bunda abis makan, minumnya air putih, kalo abis ngemil udahannya minum air putih. kalo enek air putih biasa, nyetok es batu atau air dingin di kulkas bun. kemarin aku malah diomelin grgr bilang mual bgt kalo makan daging ayam ikan. katanya harus belajar sugestiin ke otak kalo apapun yg kita lakuin saat ini, itu yg terbaik buat kita dan dede. yuk semangat bunda