Tespek garis dua samar

Hari ini aku udah telat haid 4 hari, krn aku orang yang punya siklus haid teratur alias gak pernah telat jadi aku sedikit curiga dibarengi perut yg rasanya begah bgt kaya orang masuk angin tp dah dikerok gak sembuh malah makin begah, apalagi kalo abis jalan sedikit jauh badan rasanya lemes gemeteran. Akhirnya aku iseng² tespek dan hasilnya garis dua tapi samar bgt, aku masih ragu sih gak mau terlalu berharap takut kecewa nantinya. Tapi bismillah semoga Allah beneran nitipin janin ke rahimku🤲 Buat yg baca tulisan ini aku minta doanya ya semoga kali ini aku beneran hamil dan sehat ibu dan janinnya amiin ya Allah❤️

1 Tanggapan

Aamiin Ya Allah… ditgg saja bun,, nanti 1/2mgg lagi di testpeck (insya allah hasilnya lebih jelas),, karna aku kmrm jg gitu. Alhamdulillah skr sdh masuk usia kandungan 12mgg

2y ago

Aamiin Ya Allah… kaka jg sehat2 ya bumil & calon debay nya🤲🏻🤲🏻😇