Pengalaman pertama

Hari ini aku dan suamiku baru saja pulang dari dokter u/ USG krna keluar darah kira2 sekitar 3 hari,,kalu menurut perhitungan aku UK baru minggu ke 3 tp trnya pas d USG eh kata dokter UK aku udah masuk minggu ke 7,,keluar haid pertama itu tgl 31 januari,,,kira2 bagaimana cara hitungx ya? Soalx ni kehamilan pertama ku

1 Tanggapan

Diaplikasi ini kan ada bun Cobak bunda buka" lg Klo enggak hitung kalkulator kehamilan