Galau bun sama pilihan

Hari ini 41 week coba periksa ke bidan udah pembukaan 2, abis dr bidan disuru usg buat cek semuanya.. Akhirnya usg dan dokter blg ketuban aku air nya makin sedikit dan mau ditindak SC saat ini jg cuma aku minta waktu 1/2 hari... Kira2 mending nunggu pembukaan atau langsung SC ya bun malam ini? 🥲🥲🥲🥲

13 Tanggapan

ikutin aja apa kata dokter itukan yg terbaik ,saya sc 35minggu bun posisi sungsang pdhl bidan bilang klo udh suntik pematang paru bisa nunggu dedenya pas dulu buat sc ,tpi dokter spog ku nyuh sc scptnya jdi aku lebih dengerin apa kata dokter dan skrng dede nya sehat bun