Cara menyapih

Hari ini 16 Juni 2022 saya mencoba menyapih anak saya untuk pertama kalinya karena saya positif anak kedua. Anak saya berusia 15 bulan. Bukan hal yang mudah bagi saya memintanya minum susu menggunakan dot, dia nangis nangis menolak. Mohon pencerahannya, adakah yang pengalaman dg mudah meminta anak minum susu menggunakan dot?

1 Tanggapan

coba ganti bentuk nipplenya bun kalau gak ganti yg sedotan kalo masih gamau coba pake gelas