Hpl 20 maret

Hari hari ini sering nggak kuat panas keringetan terus bun kenapa ya bun kira kira

8 Tanggapan

hormon hamil bun, aku jg gtu kok daster pd basah pdhl baru mandi jd sering ganti daster deh malah sampai leher belakang kulitnya kaya kebakar gtu sangking kepanasan

sama bun, makin tambah usia kandungan makin gerah. aku bisa mandi dan ganti baju berkali².. keringetan gerah parah sampe basah..

sama bun ..saya hpl 15mei memang rasa.nya panas dan kringetan terus...sehari aja bisa mandi mpe 3x bun saya😅

bisa jd krn badan yg smkin berat bun. kyk aku duduk sambil ngejahit aja bisa nya keringetan bercucuran

sama aku Hpl 23 Mei skrg lg ngerasain panas poll badan keringetan terus,pgnnya minum es terus

1y ago

ih ko sama bund kirain karna cuaca bekasi panas, aku sampe ada biang keringet:(

cuaca panas + bumil emang suka gerah

Ya memang cuacanya lagi panas

hormon hamil mungkin bun.