Apa hari paling spesial dalam hidupmu, Bun?
Voice your Opinion
Hari pernikahan
Hari kelahiran anak pertama
Hari ulang tahun
Setiap hari itu spesial
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

24276 merespon

168 Tanggapan

Tiap hari itu spesial... krana mmberi kita pngalamn yg berbeda beda

Saat dimana saya mengetahui bahwa saya positive hamil 🤲😇🙏

hari waktu aku tau aku hamil. karna sudah lama menunggu hari itu.

Hari kelahiran anak pertama. Duh, pengalaman yang masih teringat

setiap hari spesial ...kalo suami pulang dari perantauan 🤗

every day,, every moment,, every time ia so special..... 😍

setiap hari itu spesiaaaal apalagi sama anak dan suami wkKwka

Pertama dengar suara tangisan anakku... rasanya gmna gtu....

Untuk saat ini hari ulang tahun krn disitu aku di lamar hehe

Setiap hari spesial bisa lihat perkembangan anak setiap hari