HPL

Hari ni hpl, tapi gelombang cinta belum juga datang, astafirullah .... Mau pake cara apalagi lah supaya cpat lahiran ??

18 Tanggapan

hpl itu kan hanya perkiraan , ga usah khawatir , jika bayi masih belum mau keluar dia akan tetap di dalam ,ingat bukan dokter yg menentukan kapan dia lahir ,tp allah lah yg menentukan, karna usia kandungan itu ada yg 9 bln ada yg lebih dr 9 bln sampai setahun .. jadi tdk perlu khawatir ,kalau sudah waktunya pasti akan keluar

Gpp bun, teman saya malah ada mundur 2 minggu. Itu aja dia datang ke rumah sakit santai aja nggak ada keluh apa2. Akhirnya dikonduksi sih. Makan nanas katanya bisa buat rangsang kontraksi bun.

Sama bund sya jg hpl hari ini dan blom ngrasain kontraksi,,,nti mau ke SpOG nya buat Konsul ,,mudh2an ada tindakan supaya debay cpt lahir

HB sama suami, makan nanas muda, kurma, kiwi dan durian bun sama jalan cepet. Kalo punya gym ball maen2 diatas gym ball bun

Mnta d kunjungin dlu kli bun sma ayahnya????ktanya siiii..air sperma bsa memicu kontraksi..

iya saya juga setiap hari mkan kurma bun..nih perut udh mules..hpl 30 mei

Jangan di buat cemas bunda cantik...mundur smpai 1minggu itupun wajarr...

Dede nya tau kok kpn akan keluar, bawa enjoy aja bunda.

aku udh klewat hpl bund. nti jdwal 2 dokter 😭

Lbih sring jongkok sma jln kaki bun di ajak ngobrol jga

5y ago

Uda bunda, tapi tak kunjung dtang jg 😥