Di sini adakah Bunda yang anniversary pernikahannya bulan Agustus?

Voice your Opinion
Aku
Bukan aku

2830 merespon

41 Tanggapan

akad aku 27.09.2020 di umur 28th Alhamdulillah 1bln jeda langsung di kasih amanah sama Allah di umur yang udah 29th, dan Masyaa Allah skrng lagi hamil anak ke 2 di umur 32th yang insyaa Allah HPL bulan Desember moms... doain yaaa supaya semua nya lancar sehat selamat di lindungi oleh Allah SWT 🤲🏼♥️🫶🏼

tanggal nikah 020820 🥰 skrg sedang hamil anak pertama, di awal bulan Juni 2022 ini usia kandungan 27-28 week, HPL nya 280822, insha Allah semoga diberikan selalu kesehatan, keselamatan serta kelancaran dalam tiap prosesnya, aamiin.

saya tgl prnikahanya 16-12-20 dan saya sekrang hamil anak pertama dan HPL nya 27-12-22 doakn smga persalinan ny lancar ya bun 😊 ☺

aku & suami Anniversary bulan Maret bund . Alhamdulillah hpl jga bulan Maret. dan ultah suami jga di bulan Maret 😁

aku.. anniversary Agustus, ulang tahun anak juga Agustus 🥰

bukan saya, anniversary pernikahan saya 28 juli 2021

aku .. anniversary nya tgl 17 agustus😊

tahun 2021 anniversary yg ke 2thn 😊

Wedding Anniversary aku 29 Agustus

bukan aku tgl 27 bulan juli 2021