makan mie instan boleh ga bund ?

hari ini tiba2 kepengn makan mie instan pake sayur dan telur ayam kampung. boleh ga ya bund ?

3 Balas

boleh asal dbatasin bund,, sbulan sekali aja gtu bund,, dan prbanyak sayuran di mie nya biar ada gizinya jga

6y ago

iya bunda. saya rebus 2x mi nya air pertama saya buang. saya pke sayur bund dn telur. makasih ya bund.😊

boleh, bumbunya sedikit aja Bun.

6y ago

makasih bund. info nya