drop

Hari ini saya mual muntah lemes bbngt g bisa pp.. Suami blm pulang jauh di luar kota kita lg berantem dia udah seminggu gk mau hubungin padahal dia liat liat sttus aku di wa yang lg kesakitan... Apa dia gk peduli ya atu cuma dlm pikiran nya aku boongan gitu ... Apa ada ikatan batin nya antara ayah dan anak? Sedih bngt aku sendirian di rmh kontrakan usaia kehamilan ku sdah memasuki 35 w

2 Tanggapan

Suamiku kalo aku yg salah juga.. Tetep dia yg minta maaf bun dan cuman semalem aja

kalo bunda salah minta maaf. krn ego cowok gede kalo dia ga salah biar diperhatikan

5y ago

Udah bun tpi ttp ego nya tinggi aku bilang aku minta maaf klw aku punya salah..