35 minggu 5 hari

Hari ini rasa tidak nyaman di perut baby nya gerak terus dan jadi terasa ingin pipis terus satu hari ini hampir 13x keluar masuk kamar mandi krna bagian bawah terasa ngilu klu baby nya gerak dan itu hanya rasa nya pipisnya dikit bget.. Ada rasa rasa kontraksi juga tp ngk lama ... Ada yg ngalamin atau sarannya??

4 Tanggapan

Wajar bun krn baby tambah besar dan udah mulai mau masuk panggul jadi dia gerak sedikit yg kesenggol banyak termasuk kantung kemih makanya jadi pengen pipis terus. Sepanjang pipisnya ga sakit dan ga ada flek, wajar kok bun. Nanti makin deket HPL kadang suka ada rasa kayak kesetrum di pangkal paha, itu juga wajar.

Wajar kok bun. Namanya jg ud 35 w keatas. Jd ya begitu itu...

Ke bidan bun

periksa bun