27 minggu 6 hari

ciri"kepala bayi udah di bawah ,apakah rasa gerakan nya berubah rasanya di bagian bawah perut ,dan sekali gerak bagian bawah perut rasanya kayak mau pipis tapi pas waktu gerak kalau gk gerak gk kayak orang mau pipis emang begitu ya bun?

9 Tanggapan

Bunnn, aku juga 27w dann yg kamu rasain sm ky aku.. kalo gerak dibawah ky lg di sundul2 kandung kemih kita jadi pengen pipis terus tapi aku ga tau juga sih itu artinya apa.. itu kepala atau kaki si baby 😅😅

5y ago

beda bun kepala sama kaki rasaya kalau kepala satu arah agak menojol kalau kaki rasanya geli"bun ,itu filing saya bun hehehe

Baby aku kaki nya di bawah bun jadi kantong kemih di tendang tendang terus. Tapi lebih baik bunda usg aja atau ke bidan aja biar di raba perut nya

5y ago

udah bun kemArin sore,soal nya rasanya beda banget bun kemari"rasanya kepala nya masih di samping bun sekarang tendangan rasanya posisi atas sama bawah bun , hbs usg langsung buat sujud bun pas satu bulan kurang allhamdulilah kepala udah di bawah

Sama ga Bisa parkir sembarangan lagi, kaya bulan" sebelum nya😀 gpp ya bun kita nikmatin aja keseruan nya semoga kita semua sehat

Ho'oh. Pinggang sakit pisan.. masa iya udh msuk panggul ya?

Uk kita sama persis bun dan yg bunda rasain sma jga kyk saya 😁

5y ago

udah berapa minggu bun

Iya bun gt.. Tp ulh segitu msh muter

5y ago

iya bun masih sering tak bawa sujud

Aku jg ky gitu bun

Sama bun