14w 3d

hari ini pigi usg 4d ?dan si debaynya lagi tengkurep ..anteng banget. si daddynya sma neneknya lagi liatin layar. *eh tengkurep* sambil ketwa .trus si daddy blg ke dokternya udh bisa tau jenis kelaminnya??dokternya cumn ktwa. masih trllu kecil katanya. . eh si debaynya langsung ganti posisi . nunjukin si suami spontan langsung blg eh itu tititnya?‍♂️?‍♂️ dan langsung auto kegirangan sesuai yg di inginkan. dokternya oh iya mungkin memng cwo nihhh.??? seneng banget rasanya liat suami tiap usg sllu kegirangan liat dbay.

14w 3d
2 Tanggapan

alhamdulillah... sehat terus bun. lancar sampe lahiran. aamiin

5y ago

sama2 bun

Semoga sehat slalu bunda dn beday'x

5y ago

amin. makasih ya bun