sesuai ga si bun??

Maaf saya mau nanya, aplikasi ini beneran ga si buat ukuran sama berat badan si bayi?? Soalnya waktu saya usg kemarin kata dokternya bb si bayi 2280 eh pas di aplikasi ini 3207 beneran ga??

1 Tanggapan

Yg ada di aplikasi itu adalah perkiraan berat bayi normal pada usia tersebut. Kalau saat ditimbang/diperiksa berat bayinya tidak sampai dgn yg ada di aplikasi berarti janinnya kecil. Tapi kalau dokter bilang normal berarti nggak apaapa

5y ago

Iya soalnya kemaren saya usg katanya bb bayi 2280 eh pas saya liat di aplikasi ini ko beda