usg

Assalamu'alaikum... Bunda adakah yg usg terus dokternya sebut jenis kelaminnya,tapi dokter gak nunjukin letaknya,cuma langsung bilang jenis kelaminnya Terimakasih

1 Tanggapan

Saya dikasih tau sehat letak janin nya sungsang.. udah gitu aja.. 4bln itu. Trus 5bulan sama.. saya tanya jk katanya blm kliatan..samar.. Pas 6bln dikasih tau lg sehat normal insyaallah cowok..

5y ago

Saya usg 3d bun kalo ditunjukin sebenernya lumayan keliata,tp kemarin ga ditunjukin,cuma yg sya liat kaya ketutup tali pusat,tp dokternya bilang jenis kelaminnya apa,saya jd bingung Terimasih bunda dah mau sharing,,sehat selalu bunda dan keluarga amiin