Serius tanya

Bun adakah yg punya pengalaman tespek positif sblm tgl haid? Akhir2 ini bdn sy gak enak trs ky sering msk angin,mual,perut rada sakit,bbrp minggu lalu PD jg sakit trs,yg lebih sering itu jd sering pipis trs gth. Bln lalu haid tgl 20 s/d 24, pake kalender menstruasi bulan ini hrsnya tgl 24haidnya. Haid sy suka maju mundur, makanya sy catat pakai kalender menstruasi. Tp sy sll haid tiap bln, sy liat dibbrp postingan ada yg pernah mengalami tespek positif sblm tgl haid&hamil. Trs emg ada gak yg hamil tanpa darah implantasi? Sy mw tespek tp msh takut bun #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya

1 Tanggapan

coba di tespek lagi bun ketika bangun tidur pagi, kalo positif coba aja bawa ke bidan terdekat dulu buat konsultasi bun.