Bab hampir 2 hari 6x

Bun mau tanya anak umur 3 bulan 26 hari, biasanya bab sehari 2x ini kemrin dia bab 4x mulai jam 05:00, terus siang jam 14:56 terus malam jam 19:52 terus malam jam 23:20, terus dia pup lgi jam 04:30 terus brusan pup lgi 06:00.. warna pupunya kuning pucat apakah normal ? Terus dia pupnya dikit2 bun

Bab hampir 2 hari 6x
1 Tanggapan

baby nya sufor apa asi Bun?? Coba di cek di warna normal feses Bun ., setahuku klo pucat bisa jadi tanda bahaya bayi ,. semoga membantu