kontraksi

Hari ini kontraksi terus, di hitung awal" per 15 menit trus maju jd 10 menit. Padahal msh uk 30w, normal ga ya,? Oia sebelumnya sering keputihan.minta sharing nya donk bumil" ?

2 Tanggapan

Kalau msh 30week itu namanya kontraksi palsu bun , ditambah lagi keputihan. Kata dok langganan saya bahaya kalo msh 30w ngalamin keputihan berlebih krn mempengaruhi ketebalan rahiem , kalo keputihan keluar terus nanti lama2 rahiem jadi menipis n air ketuban ngerembes memicu kelahiran prematur. Biasa kalau ke dok dikasih antibiotik buat ngurangin keputihan n. anti kontraksi , saya kemarin gitu bun soalnya blm waktunya lahiran

Langsung konsul ke dokter atau bidan aj mbae.

5y ago

Iy cb nunggu besok kalo msh intens ky gini ,langsung cuss ke dokter dh