kontraksi

Bun setiap 10-15 menit sekali kontraksi itu di katakan kontraksi sesungguhnya apa palsu ya???

4 Tanggapan

Katanya kita juga harus liat jam bun kadang ada yg cpt ada yg lama cm bidan nyaranin dari bukak 1 sampai 10 kTNya ank pertama 12 jam anak kedua 8 jam bun

Kalau teratur berarti asli. Dalam 10 menit sekali kontraksi berapa lama bun. Kalau sudah sampai 45 menit baiknya ke puskesmas atau rs

Asli.. Nanti kalo udah 5 menit sekali itu udah mulai sakitt... Tambah sakit lg klo 3 menit sekali. 1 menit sekali

Alhamdulillah sdh louncing bun baby nya