pengen hamil lagi

hari ini haid pertama ku setelah keguguran tanpa kuret, info dong Bun gimana biar cepet hamil lagi? soalnya aku pengen banget punya anak karna nikah di dah setahun lebih

3 Tanggapan

sy pernah kuret bun. dan langsung promil Sy alhmdulillahh sudah hamil, promil ke bunda fitri bun.. Promilnya konsumsi herbal bee.. Panduannya bgus, tdk hanya promil saja.. Kalau bunda mau promil, bsa ikutan chat Wa nya bunda fitri, ini wa nya bidan fitri 085730528429,

banykin konsumsi asam folat, dan jgn stres atau bnyk pikiran..

banyakin makan kol bun