pengen punya anak

Bunda sya sudah setaun nikah sampe sekarang belom dikasi anak, saya ingin sekali punya anak??.gimana ya bun biar bisa cepet punya momongan, karna udah kepingen bangett

2 Tanggapan

Coba kedokter dlu bund priksa bunda sma suami jika kduanya baik' sja coba promil yg alami' kya madu, buah zuriat, kurma muda, minu. Jus 3 diva, pola makan dirubah lebih sehat lagi dll , semoga berhasil bund sgera dikasih kpercyaan, amin

Promil bund

5y ago

Iya, sampe sekarang belom pernah priksa ke dokter sih