malaikatqu

Hari ini aq resmi jdii bunda, anakku cewe tapi sayang air susuqu gk kluar jdii anakku seharian gk nyusu.. Mohon solusinya dng bund!!

27 Tanggapan

Terus di susuin bun.. jangan menyerah karna bayi bisa bertahan sekian hari tanpa ASI. *lupa berapa hari* Jangan lupa juga banyak minum air putih

5y ago

2 sampe 3hari bun hehehe😊

Wahh selamatt bunda, saya dlu juga gitu air susunya gg langsung keluar, sya d minta bnyak makan kacang sma bidan sya biar bnyak asinya

Disusuin terus bun. Jangan stress2. Banyakin liat video di yutub tentang menyusui biar dapet tips2 dari dokter yutub

katanya mkn kacang2an sma pisang bun, trus prbanyak minum air putih biar cpt kluar asinya.

nanti 3 hari jg kluar Bun insyaa Allah..yg penting rajin di susuin biar rangsang asinya

ttp di nenenin wlau ga kluar , bayi bisa brthan 3 hari tnp minum stelah lahir

Saya asi keluar setelah 3 hari melahirkan jadi pake sufor dulu anaknya

Disusuin aja trs bun walopun blm keluar, insyallah ntar trs keluar

Terus berusaha di susuin ya bun,nanti akan merangsang bun

Makan pepaya muda bund, di bikin sayur sama kacang ijo