telat

hari ini aku berharap dpt garis 2 tpi malah mengecewakan, padahal aku sudah 2 bln telat haid, knapa ya bund?

6 Tanggapan

aku udh ke dokter , tpi malah di ksih obat alergi, vitamin, sma pusing, soalnya kemaren pas aku berobat , klo lg HB udh nya suka keluar darah

kurangi caoek dan stresa bun , insyaallah kalobbubd ahappy ga d jadikan beban nnt cepet bun dpt kabar baiknya 😚

wuaduh 2 bulan bun telatnya? cek aja bun mendingan ke dokter.. biar lebih pasti, dan tahu pebyebab telatnya apa.

sabar yaa bun. mungkin bunda sedang kecapekan. coba cek ke dokter kandungan saja bun biar pasti

biasanya pola hidup bund, harus rajin olahraga sm makan2an yg sehat.

5y ago

ohgtu ya bun, soalnya aku baru menikah 3bln yg lalu