32 w

Hari in pas 8 bulan,berharap posisinya udah ad pada tempatnya, ternyata tdk bun?dri USG kata dokternya posisinya masih melintang, ha... Jadi sedih

7 Tanggapan

Gak p2 bun 32 minggu memang masih muter2 babynya. Sering sujud yg lama,, ngepel sambil jongkok atau gak wlpn gak sambil ngepel diem2 jongkok.

5y ago

Selalu bunda, dri awal kehamilan udah lakui, smpai² sdah di urut jga

kemarin pas di 31week, bidan bilng posisi kpla bayiku udh di bawah. allhamdullilah.. bunda yang semangat y, sering2 gerak..

32w emg udah 8 bulan? Bukannya 34w ya kalo 8 bulan itu. Sama bun saya usg kemarin pas usia 32w posisj kepala masih diatas.

5y ago

Engga bun perhitungannya engga gituu. Soalnya ada yg sebulannya engga 4 mgg loh.

Sabar bunda lama2 jg muter kok babynya. Jgn terlalu worry kasian jg dedeknya

Sering jalan pagi,ngepel dan nyuci jongkok dan nyapu pake sapu lidi yg pendek bun

5y ago

Selalu bunda, smpai² jga di urut

Ngepel jongkok bun, banyakin sujud

Seringin posisi sjud bun

5y ago

Iya bunda