Posisi melintang

2 hari sebelum usg si dedek gerakanya agak jarang. Ternyata pas usg posisinya melintang, udh 28w.. kata pakdok harus banyak gerakan sujud. kalo sampe nanti posisinya masih melintang jadi harus SC. Ini kehamilan pertama bun, aku lupa tanya kmren, kira2 penyebab adek melintang apa salah satunya krna posisi tidur si ibu ya? Padahal aku udh ke kiri terus cuman kalo bagun tiba2 udh telentang.. bagi pengalaman dong bun. Thankyou

1 Tanggapan

bukan dri posisi tidur tpi emng usia segitu lagi proses muter kepala kebawah jdi gpp melintang skrng masih bisa muter,bnyk sujud aja sama jalan pagi