Harapan ku sebagai ibu

Harapanku sebagai seorang ibu Aku hanya berharap untuk tidak menjadi seorang ibu seperti ibu ku Apa aku mjd anak durhaka ketika kini aku mulai tidak menyukai ibu ku, aku mulai tdk respect pada ibu ku. Tapi aku sdh terlanjur kecewa dg sikap & perkataan ibu terhadapku 🥺

1 Tanggapan

daripada berharap, lebih baik mendoakan supaya anak kita sehat dan sukses bun. fokus ke anak saja, mereka masa depannya ada di tangan kita, semangat bun

8mo ago

semangat bun,