ke obgyn pertama kali🥰

happy bgt malem ini ke obgyn pertama kali di 5w2d udh liat kantong janin🥰 ukuran 1,03cm setara 5w5d alhamdulillah u did great dedek sehat2 di perut ibu ya🥹 semoga bunda2 disini dan debaynya sehat2 jg selaluu aamiin❤️

ke obgyn pertama kali🥰
11 Tanggapan

Aku kmrn umur 5w3day kalo usg perut ga keliatan cmn ada kantung janin tapi setelah di cek usg tv lgsg keliatan janin nya

1y ago

selamat bunn

kalo boleh tau ini usg biasa atau transvaginal? krn kan masih 5w? soalnya saya bingung ni bun mau tv atau biasa

1y ago

aku juga minggu lalu usg 4w6d baru keliatan kantongnya aja, disuruh balik lagi pas udah 3 bulan. tergantung bun ada yang 7w janinnya udh keliatan ada yang 10w janinnya baru keliatan. cobain aja pas 10w usg lagi semoga janinnya udah keliatan

Bun aku kmarin cek 5w2d kliahatan kantong janin tapi baru 0.54cm. itu normal gak ya buibu. aku jdi parno huu

1y ago

iya yah, semoga sehat sehat ibu dan bayi nya semua ya

saya kemarin usg di uk 5 week tapi usg perut biasa belum kelihatan bun. sehat² bunda semuaaa🤗

1y ago

aamiin bundaaa🫶

jadi pengen usg nih 😂 tp ntar dulu deh tunggu tanggal 2 huhu jadi bimbang 😂

huhuhuu aku yg terharu kaa🥺 sehat sehat ya ka mama sm debay nyaa🤲🏻🥰

1y ago

huhuu🥲🥰 sehat2 jg ya kakk

udh kliatan janin kak??selamat ya sehat selalu

1y ago

aq 15januari kak biasa haid berantakan tp pas d usg ad kantong masih kecil bgtt

MasyaAllah. Sehat-sehat yaa bumil dan calon dedeknya🥰

hpht sama ni, bunda suka kram tidak

Aamiin, selamat ya bunda ♥️

1y ago

terima kasih bunn