salam kenal semua.. sesi sharinng seputar kehamilan

Haoo semua.. salam.kenal.. saat ini usia kehamilan saya 13mggu, saya masih merass.mual berlebih.. bahkan saya masih konsumsi obat anjura dokter yg mengandung ondasentron. Saya juga konsumsi prenagen emasis, yp ga bs bertahan lama nahan mualnya tanpa bantuan obat. Malah di usia kandungan skrg, tiap malam. Perut saya rasanya kenceng, susah sendawa, bawaannya masih eneg, di usia segini jg saya lumayan sering minum air kelapa, sipaya malam harinya terasa kenyang bund.. apa ini masih kondisi normalnya terasa perut kencang, seperti banyak angin d dalam..

5 Tanggapan

Kondisi normal kok,bun.... Sabar dan nikmatin aja ya prosesnya