Semenjak hamil saya TDK pernah keluarkan flek Apkah itu normal? Hanya keputihan sj

Hanya keputihan

20 Tanggapan

aq hamil pertama usia 1bln flek 3hr trs berhenti diusia 12w flek lg +pendarahan 4hr dan aq keguguran

malah bagus bun klo ga keluar flek, klo hamil keluar flek bisa bahaya buat kandungan dan janin

Atuh kudunya bersyukur bund ga ngeflek sama sekali, orang mah kalo ngeflek pasti panik bgt

yg gak normal itu justru kalo hamil keluar flek apa lag sampe berupa darah

normal bun.. keputihanpun selama tidak gatal dan berbau juga aman bun

malah bagus dong, kan klo hamil keluar flek malah bahaya bu,

selama hamil emg harusnya ga keluar flek ya kak

baguss dong.. jngn pernh berharap ngeflek

lha..bagus it bu😅😅😅

flek = ancaman keguguran