Kontraksi Palsu

Hanya ingin bwrcerita, sekarang aku 37 minggu Sudah 4hari ini diriku Mengalami Kontraksi palsu, bisa 10, 15 menit sekali sampai ga bisa aktifitas.. durasi 10~15detik Udah ampe lemas, ternyata memang blm ada pembukaan ataupun keluar lendir darah/flex Ada yang mengalami dan banyak juga teman yang ndak mengalami.. jadi langsung kontraksi sungguhan Huhhh... Ada juga yang sama dengan diriku ??

1 Tanggapan

aku bun, aku jga cuma konpal aja awalnya, itu pun jarang bgt, lendir jga gk ada, eh tau2 tengah mlm kontraksi teratur, lendir baru keluar pas pembukaan 3, ketuban pecah pas udah bukaan lengkap

4y ago

Kontraksi berapa hari tuh bun ? Galau jadinya kontraksi palsu terus yang aslinya belum juga