Bun disini ada yg hamil ga ngalamin mual sama sekali kah? Saya udah 15week ga pernah mual.amankah?

Hanya enek 1/2kali

11 Tanggapan

ada bun.. aku udah jalan 2 bulan bun.. masiha adem ayem banget.. bisa di kata ga pernah muntah.. mual ada sih.. cuman sekedal mual ajah. makan juka aman bun semua masuk. 😁 tpi ya itu bun. gula darah malah tinggi.. hamil pertama hipertensi. eh giliran hamil je 2 hipertensi hilang muncul lah gula darah yg tinggi. 😂

3mo ago

Alhamdulillah ya Bun, kirain saya doang. jaga mkn Bun🤗smoga baik² aj

Masya Allah enak bngt ya Bun..insya Allah gpp Bun aku anak pertama begini semua masuk aman cuma gampang laper aja.. tapi hamil anak ke 2 dan ke 3 ini Masya Allah mabuknya 😭😭😭

3mo ago

Alhamdulillah Bun, beda2 ya ternyata

Bersyukurlah bun gak mual heheh aku udah mau masuk 16w dan mual muntah belum stop,, sampe perutku kerasa sakit tiap muntahh😵‍💫 abis makan lgsg muntah lagi

jangan diomongin bun, takutnya mualmuntah nya dateng 😂😂 harusnya seneng² ajaa ga mualmuntah yg penting pas periksa janinnya sehat..

saya Bun hamil ngga ada rasa apa apa Bun sampe kadang ini saya beneran hamil ngga ya, tp Alhamdulillah Dede bayi sehat

Alhamdulillah sy jg sdh gak mual muntah bun, Kehamilan 15week ,Semoga kita sehat selalu ya mom

bersyukurlah bun, saya hamil 13 minggu udh 2x di infus gara2 mual muntah parah

mau ngerasain mual muntah bun,,, ga enak lho, ga msuk makanan apapun,,

3mo ago

yg di pikirkn itu bkan gejala ny, tpi janin ny,,, bb ny normal ga,, detak jantung ny normal ga,,, ketuban cukup ga,,, posisi ari2 nutupin jalan lahir ga,,

saya engga mual Bun . cuman nafsu makannya aja yg susah

3mo ago

sama Bun aku gak mual cuman nafsu makan susah 😭

sya juga ngga pernah mual bun