ANONIM

Hanya disini saya bisa sedikit lega karna bisa meluapkan kekesalan & isi hati ini . Karna cerita ke temen ga mungkin , jatuhnya umbar aib .. Cerita ke ortu apalagi yg ada makin memperkeruh suasana & tdk akan ada titik terang ! Hanya disini bisa mengeluarkan uneg² & ternyata memang ampuh mengurangi STRES dg berbagi cerita & solusi ! Terimakasih TAP ❤

8 Tanggapan

Saya hampir GILA dibuat oleh BUMER bun . sepele emang dr tekanan² omongan² kecil tp setiap waktu setiap hari tanpa absen .. Sampe² saya kehilangan akal sehat sm janin saya yg waktu itu usia 29w . entahlah .. Tp dg saya curhat disini Alhamdulillah sedikit ada kemajuan kewarasan untuk saya 😊

Itu gunanya fitur curhat di apl ini ,karna empati itu emang penting bun apalagi buat seorang ibu yg butuh banyak dukungan :)

Iya bisa dibuat curhat tp pasti ada aja yg komennya julid, bukannya ngurangin stres malah nambah stres emosi bacanya 😂

Lah disini jg sama jatuhnya mengumbar aib, bedanya disini bunda bs menutupi identitasnya tp kn ada yg maha mengetahui

5y ago

Sama2 bunda bby ar, barakallahu fiiki Mohon maaf klo ada bunda2 yg tersinggung, setiap orang beriman pasti diuji, Allah Subhanahu wa ta'ala berfirman jadikan sabar & sholat sebagai penolong km

Iya...tinggal di anonim aja...kn jdi gda yg tau itu siapa...n siapa jg yg lgi diomongin...hehehe

Iyaaa disini asyk banget bisa pake anonim lagi curhatnya wkwkkwk

Setuju. Karena sesama ibu jg yg bisa sama2 ngerasain

sama bun..