just kidding ya bun

Hanya buat seru seruan Kalo sy kreatif, lucu, pemaaf ??

just kidding ya bun
3569 Tanggapan

kreatif, pelupa, cantik, pintar,lucu,boros,jujur, rajin, dewasa, optimis

cantik,jujur,kreatif.. hahaha... kayak syarat ngelamar kerja jd SPG😂

Bijak, kreatif dan pintar,, Aamiin semoga bener seperti itu yaa,, 😁

kreatif,pintar,bijak,lucu,jujur,dewasa,rajin,baju,pelupa,cantik,optimis

Kreatif, cantik, lucu.. oooh makasih game ini menghiburku 🤣🤣🤣

Jujur, cantik, pemaaf. Itu yg cepat tertangkap oleh mata saya bun hehe

Jorok. Cantik. Jujur.. Lahh mni jorookkk kata yng ketemu.. Hahahah

kreatif,pintar,bijak,lucu,boros,dewasa,cantik,jorok,baik,pemaaf,pelupa

kreatif,menggemaskan, pemaaf, dewasa, setia, pintar, bijak, boros🤣

klo sya , pelupa , pintar, bijaksana ,pemaaf ,kreatif, cantik 🤭