just kidding ya bun

Hanya buat seru seruan Kalo sy kreatif, lucu, pemaaf ??

just kidding ya bun
3569 Tanggapan

siang bunda semua nya maaf saya mau tanya apakah disini mash ada yg punya pakaian bayi perempuan usian 6 bulan yg masih layak pakai bun ...kasian ank tetangga saya pakaian yg di kenakan hanya itu2 saja org tua nya pas2an kadang untuk membeli pakaian ank pun harus berpikir lagi untuk kebuthan lain nya mohon kalo ada yg punya.boleh.di sumbangkan ya bun ..#berbagiituindah

kreatif, bener sih pintar ,😅pas² pelupa iya emng bener dahh bener banget😅 boros juga iya...😅 cantik🙄 gak tau buktinya sering insecur,,tapi tetep bersyukur 😍 pemaaf iya sih 🤭,,kalo marah atau benci sama orang walaupun seburuk apapun perlakuannya akku tetep lupai asal dia GK songong terus2 san... fakta banget sihh disini yang kulihat

KREATIF,CANTIK,BERSIH,BOROS,,PELUPA,PEMAAF,BAIK,LUCU,JUJUR,PENYAYANG,CERIA,OPTIMIS,JOROK,IMUT,SETIA,DEWASA, MENGGEMASKAN,MANIS,RUMIT,(semua rasanya ada disaya😂) Dan PARIS tempat yg jadi keinginan untuk dikunjungi,dan EMAS benda yg saya suka ,, hahaha gak nyangka banyak kata yg bisa ditemuin😂

kreatif , pintar , pelupa , bijak , tembam , lucu , boros, jujur , rajin , dewasa , cantik , optimis , jorok, baik , pemaaf , imut , bersih , rapi , rumit , ceria , penyayang , menggemaskan

kreatif, pelupa, jujur. wah kok bener semua😆 eh tapi yg jujur nya engga deng.. soalnya sering bohongin diri sendiri kalo kenyataan dan realita itu indah. padahal mahhhh.. preeet🤣

Cantik, kreatif, menggemaskan, jujur, lucu penyayang, bersih, setia, pintar, ceria, pelupa, bijak, dewasa, imut..ahihii lebih dr tiga Abis gampang banget ttsnya jadi seru hhhe

dewasa, pintar , kreatif , bijak , cantik , pemaaf , setia , baik , jujur , optimis, jorok , penyayang , boros , bersih, rajin , ceria , rumit, lucu, menggemaskan , , imut ,

kreatif,pintar, pelupa,bijak,akun, lucu,boros,jujur, rajin,dewasa,saka,cantik,optimis, jorok, pemaaf,imut,bersih,rapi,terbuka,manis,bumrai,ria, penyayang,Paris,setia,baik.

dewasa, pemaaf ,dn setia. emng iya, mnggmbarkn aq bngt😂😂 dewasa:ngga cuma mmong anak tp juga mmong suami .. pemaaf:ngga punya rasa dendam.. setia:bangeettt😁😁

Kreatif,pintar,pelupa,bijak,lucu,boros,baju,dewasa,cantik,otimis,jorok,baik,pemaaf,imut,cantik bersih,rapi,buka,ceria,penyayang,paris,setia,menggemaskan,