Bismillah mohon do'a nya yaa bund

Hanna waladat maryama wa maryamu waladat ‘iisaa ukhruj ayyuhal mauluudu biqudrotil malikil ma’buudi Semoga banyak yg membaca dan mendoakan, supaya saya cepat lahiran bun, normal, diberi kemudahan dan kelancaran.. dan semoga yg membaca, diberi kesehatan dan yg sedang menanti persalinan segera diberi gelombang cinta.. aamiinn ❤ terimakasih

14 Tanggapan

aamiin allahumma aamiin🙏 saya 37w5d semoga segera dikasi gelombang cinta dari dedenyaa.. bantu do'a yaa bund🙏 bunda annisaa, btw hpl kapan bun?

3y ago

semoga segera dapat gelombang cinta kitaaa ya bund, aamiin😉😉

aaamiiin.. smoga cepet launching dedeknya yaa bund.. saya hpl hari ini, tp belum ada tanda2 apapun .minta doanya juga yaa bund

3y ago

cuma keluar lendir dikit2 bund.. sama perut bagian bawah, deket miss v itu nyeri banget. sama kontraksi palsu aja 😢

aaammiiiinnn yaa allah . semoga di permudah dan di lancarkan prosesnya . sehat selamat ibu dan dabynya 😊

3y ago

hpl kapan bun

aamiin. biasanya baca doa seperti itu bagusnya ketika apa ya bun ?

3y ago

iya bun. makasih sarannya

amin amin ... sama sama saling mendoakan ya bunda bunda 🤲🤗

3y ago

saya juga bun, sempet keluar lendir tp ga setiap hari, waktu itu baru 3 hari brturut2 sekarang ga terlqlu bnyak

Aamiin ya rabbal Al-Amin 🤲

bantu doa yaa bunda2

aamiin...

bismillah

aamiinn