Lahiran Induksi

Alhmdulillah kemaren pagi lahiran, HPL hari ini, lahiran di induksi krn tdk ada kontrksi alami. Baby boy lahir dgn BB 4kg Tg 49cm, alhmdulillah tnp robekan. Yg HPL juni smga Allah mudhkan🥰🥰 jng lp amalkan doa ini tmn2.. "Hanna waladat maryam wa maryamu waladat 'iisaa, ukhruj ayyuhal mauluud, biqudratil malikil ma'buud". Insya Allah dimudhkan😇#bantusharing

13 Tanggapan

bun gimana rasanya diinduksi 🥺🥺 hari ini priksa usia kandungan 37week air ketuban keruh bgt disarankan induksi biar adek cpt lahir tp aku belum setuju masih pulang dulu soalnya takut pengennya kontraksi alami 🥺

12mo ago

maaaf Bun mau nanya kalo di induksi itu dikasih minum obat atau gimana Bun🙏🥲saya udah mau hpl tgl 9 ini😭

Masya Allah selamat bunda. aku juga lagi nunggu HPL 9 juni, belom ada tanda2. gmn caranya bunda tdk ada robekan? bayinya 4 kg 🥺

12mo ago

kita sama Bun😭sakit hatiku diomongin tetangga Karna yg lain udah lahiran aku belum pedahal duluan aku hamilnya😭

selamat ya bund🥰 aku hpl 2 Juni tdi USG kta dr nya klo GK ad kontraksiii tgl 9 mau di induksi .. soal nya plasenta nya udh bolong2 pengapuran ,,

12mo ago

4kg bun

Masyaallah , alhamdulillah bun. Terimakasih tipsnya bun, semoga aku juga segera launching dan di permudah🫶🏻🫶🏻🫶🏻

masyaAllah slmat ya bun, hebat bgt bun 4kg tnpa robekan🥰smga aku jg bisa lhrin normal tnpa robekan amin☺

masyaAllah, selamat ya bunda. semoga dedenya jadi anak yg sholeh aamiin. kebetulan tgl 8 nanti jdwl aku sc nihh

MasyaAllah selamat bunda.. awalnya sudah ada pembukaan kah bun tp kontraksi terhenti? Ko bisa di induksi?

12mo ago

Ohgitu ya bun.. itu usia brp week bun? Besok aku dpt rujukan krna ketuban air ketuban kurang kta bidan .. usia 38week4hari semoga besok aku jg di tindak sama dokternya bun doain yaa

aku tinggalin komen ya bun hpl aku msh lama mudh"an aku diberi kelancaran Aamiin

12mo ago

iya bun Aamiinmakais ya bun share doanha

maaf bun mau tanya kalo di induksi biasanya di rumah sakit kalo di bidan/klinik bisa ga?

congratulations bun bun...klo ga ada kontraksi apa boleh lgsg minta induksi ?

12mo ago

wkkwkw iya bun jumat bsok 39 week jadwal dokter lg bun mga sblom jadwal cek dah kluar bun babynya besar ya bun 4 kg