Doakan saya bund.. 🙏

Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat ‘isaa Ukhruj Ayyuhal Mauluud Biqudrotil Malikil Ma’buud. "Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan ‘Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah. " Mohon keihlasan doanya bunda" TAP.. Hari ini adalah HPL saya. Tp saya blm merasakan tanda" Dedeknya mau keluar.. Doakan saya bunda. Semoga dedek segera kasih gelombang cintanya. saya segera lahiran. Lancar, normal, mudah, sehat selamat dedek dan saya bund.. Aamiin

20 Tanggapan

hpl : hr prkiraan lahir bukan hr pksaan untuk lahir jadi mba sabar aj yg pntg janin masih sht,ketuban masih cukup,msh jernih,plasenta masih bagus smga mba& baby sht sll,d lncarkn prsalinan ny

amiin ya robbal alamin.. semoga segera melahirkan ya bun, lancar sehat, selamat dua2nya. amiin

aamiin, semoga disegerakan ya bunda, dilancarkan persalinannya, sehat dan selamat bunda dan dde nya

4y ago

sama² bunda 😊

aamiin aamiin ya robbal'alamin... makasih semua atas doa nya🙏🙏

aamiin mudah2an lungsur langsar ya bun, selamat sehat dua2 nya 🤗

aamiin... smoga lancar bun... ibu n dekbay sehat smua...

aamiin semoga lancar lahiranya ibu dan bayi nya sehat..

aamiin bunda, semoga semua bunda di berikan kelancaran

aminn....semoga lancar dan dua duanya sehat😊

Aamiin yarabal Alamin..🙏