Asi hanya sedikit

Hancur perasaan ini, beberapa hari belakangan ini asiku hanya sedikit. Padahal tetep konsumsi tablet asi booster, yang sebelumnya juga sempet asiku seret dan dulu berhasil melimpah. Tapi kok akhir-akhir ini cuma sedikit. Harus bagaimana ini Bun, anak saya masih 4 setengah bulan. Masih butuh 1 setengah bulan lagi untuk tetap asi eksklusif... Sedihnya perasaan ini jika asi untuk anakku tidak terpenuhi dengan baik 😭 Mohon saran dan bantuannya Bun, barangkali ada yang pernah ngalamin hal yg serupa

5 Tanggapan

nenin aja trus bun tpi dbf ya,jangan di pumping nanti tambah seret,kalau dbf biar terangsang asinya jadi banyak,ibunya jangan setres jga plus banyak makan minum juga ya biar bertenaga..

Klo bunda full time drmh, nen langsung aja stiap 1-2 jam ke baby nya… semakin sering semakin deres ASI

Pumping ga mom? Coba pumping yg teratur 2jam sekali mom

ngk mom, ada sebenernya alatnya

asi boosternya apa bun?

1y ago

awalnya saya juga momuung tp 3bulan ini ganti asimor lebih deres bun