Mie Instan

Hampir tiap hri mkan mie instan dri pda kelaparan

52 Tanggapan

Saya makan mie klo lg pengen aja.. tp terkadang makan mie nya bukan instan.. tp mie kuning yg dimasak pakek bumbu sendiri itu lebih aman bund.. dari pada instan terus2an.. takut baby nya jd ga sehat Lo bund.. dlu soalnya ada kasus tetangga saya, Krn dia terlalu sering makan mie instan selama hamil, anaknya ga punya tempurung kepala.. astagfirullah.. semoga dijauhkan yg seperti itu.. semoga Allah memberikan kesehatan bunda and baby ya bund.. dan jgn malas masak untuk kesehatan bunda and baby..

Ak semenjak tau hamil sampe skrg 2bln gak berani bun . Padahal dulu cinta indomie bgt . Terus tadi malam nyoba beli popmie kecil . Ak makan dikit tp nasinya di banyakin . Itu lgsg gaenak perut . Entah kenapa . Jd beneran takut makan mie bun . Mgkin sebenarnya gpp bun asal ga sering . Kasihan dede nya bun 😊😊

Memang enak sih mie instan. Aku juga kecanduan mie. Tp aku juga ga tiap hr makan bun. Setidaknya seminggu sekali ada buat lepas candu ku😂 cuma skrg lg bljr nahan2 jgn nyentuh mi😂 mending masak telor aja bun klo mmg ga ada yg lain lg. Telor mata sapi. Tp ga senikmat makan mie sih🤣

makan mie boleh tapi dicampur telur sayur"an klo bisa yg mengandung protein vitamin bun, memang klo mual kadanga gabisa masuk apa" hanya mie baru bisa nerima, tapi coba diseling bubur kacang hijau, buah, roti, biskuit, karna saya waktu hamil pertama gabisa masuk apa"

Waduh jangan sering" bunda dulu aku juga gitu 3hari makannya cuma mie instan pas mau cek lab ALBUMIN ku langsung +1 bisa gawat itu ntar kalo pas si adek lahir akhirnya disuruh stop dulu yg namanya mie instan bakso dan yg bermicin2

subhanallah.. smoga sehat wal'afiat ya. coba gunakan aplikasi ini sebaik mungkin, ada banyak fitur yg sangat informatif dan mudah dipahami penjelasannya, jadi gak cuma bisa ngajuin pertanyaan atau posting foto aja 😊

Maaf bun. Bunda salah kaprah deh kalo bilang daripada kelaparan😅 Kalo saya sih terus terang aja sering makan mie instan bukan karena ngerasa daripada kelaparan, dasar emang doyan aja 😅😅 Hmmmm

Aku malah pas hamil ga bsa makan mie bun, saking pengen nya aku bkin mie pake telor 2 mie nya suami yg makan telor sm kuah nya aku yg makan😁 soalnya makan mienya mual aku malah muntah bun

Badan badan elu yaa bodo amat🤣🤣 Sian amat tiap hari makan mie instan.. Mie instan itu 2500-3000 dari pada beli mie instan mending beli tahu tempe setidaknya ga berpengawet

Klo emngg mw nya mie. Beli mie yg baru itu loh bun yg lemon2 gtu nmanya yg bisa dikonsumsi sampai ibu hamil juga n dmkn setiap hari juga gpp katanya kan itu mie sehat yg warna hijau

5y ago

KL aku belinya di Alfa Bun karna kebeneran LG di Alfa ngeliat mie itu JD pgn nyoba deh ehehe