bayi umur 9bln dan 18bln..

Hampir sma kan bun gede ny

bayi umur 9bln dan 18bln..
133 Tanggapan

jangan ajarin anak bunda bandingin dirinya sendiri sm org lain bun.. krn akan ada 2 kemungkinan, nnt jd sombong, atau jd nggak percaya diri

mana sama sih bun. 18 bulan itu kan tinggi, liat aja kakinya panjang gitu. maksud posting gni apa ya bun? mau banding2in sm anak org gitu kah?

jangan suka banding2in bun, ga baek, nanti ada yg bales sakit hati bundanya... mau kcil mau gede yg pnting fisiknya lengkap, sehat, pinter...

in psti mksd ny ngbanding2 in body ank, isst ortu mcam ap lh orng ni btuh bngt pujian & pngakuan tpi tjuan ny mncaci 😏😏

yang punya lapak kemana ini . engga ada niat buat hapus post nya apa ? ini lewat lg d timeline keUp terus . aku gemes liat postingannya

apanya yg hampir sama Bun, serius itu jauh bgt yg satunya tinggi bgt, yg baju merah masih keliatan bayi bgt ya karena baru 9 bulan sih

bu ibu alay di fb masuk sini jadi gini niih

gk ngasih saran/solusi atau besarin hati bunda TS.. tp malah scara tidak lgsg pamer prkembangan anaknya yg jauh lebih cepat😹

Jauh lah, anak kamu belum bisa lari-larian makanya masih dadut . Cuma orang kampung doang yg suka banding²in . Hahaha

4y ago

mungkin anaknya mager... malas gerak bund. makanya gendut.

itu anak yg dsamping ny kasian weyyy ini mah keterlaluan julidin anak org pake majang poto ny sgala