HPL September

Hampir jam 12 malam nih Bun, mana suaranya yg insom? ? Segala posisi serba salah, bolak balik kamar mandi, rusuk brsa ditabrak2, pegal diseluruh bagian tubuh belakang, mudah gerah dsb.. Tambahin Bun ?? MasyaAllah nikmatnya ya Bun, semoga kita diberi kesabaran, tetap punya rasa bersyukur, dan kekuatan hingga menjelang kelahiran yg dinanti. Kelahirannya pun lancar.. Selalu didampingi dan di support suami, rezeki lancar, orgtua dan mertua hangat.. Aamiin ya Rabbi, allahuma aamiin..

2 Tanggapan

Udah jam 12 lebih nihh Bun 😀 bukan lagi insom ini bun, lagi nungguin anak ngga mau tidur mau acak acak rumah. Untuk rasa udah semua pokoknya itu yang dirasakan. Lengkap. Bedanya saya lahiran suami masih diluar kota, jadi pas ngeden ngeden sama ibu saja

Aminnnnnn