ukuran perut

Hampir 21week banyak yang bilang perutnya kok masih kecil?apa umur sgitu msh wajar?

10 Tanggapan

Wajar bun, apalagi tiap bumil bs beda2 bentuk sama besarnya perut. Sy dl jg ngalami dibilang perutnya kecil smp 5bln, begitu masuk 6bln perutnya br keliatan besar, kmrn aja (skrg jalan 7bln) msh ada yg blg "hamil 7bln kok perutnya kecil" haha..dibawa santai aja bun, jgn dimasukkin hati...yg penting bayinya sehat...

5y ago

Iya bun..apalagi kl malem..nikmat bgt ni punggung rasanya..hehehe

Gausah dengerin orang ngomong. Ini bayi2 kita kok. Selama d usg aman dan BB normal yaudah. Saya juga d bilang mertua kecil amat ga kaya mau 6 bulan. Ya tinggal jawab Di usg mah aman BB nya..

Emang penting banget ya ukuran perut? Aku selama hamil ga mikirin ukuran perut.. Yg aku pikirin bbj sesuai atau tidak, janinnya aktif atau tidak, ukuran organ2nya sesuai atau tidak..

wajar kok Bun mungkin faktor tubuh bunda yang kecil atau lapisan perut yang tipis.

Yg pnting bbj nya normal bun, saya jga kecil tp pas usg bbj nya normal malah lebih

Yang penting baby nya sehat bun ,usg aja biar pasti

Wajar bunda .. aku mulai naik bb aja 24w

Wajar Bun nanti juga akan membesar

Bunda hamil pertama ya

Tar 7 bulan jg besar