Sakit gigi

Hamio trimester 3 gigi sakit boleh ga ya tambal gigi ?

6 Tanggapan

ya saya akan coba salah satu metode alami dulu sebagai jalan alternatif sebelum pergi ke Dr Gigi Makasih atas saran Asian parent

kalo tambal sih boleh mom, kalo cabut yg gaboleh. kalo ke drg jgn lupa kasitau lagi hamil brp weeknya, nanti dikasi pengarahan kok

boleh klo cm 1x tambal.kalo harus perawatan saluran akar Konsul ke drg apakah ada obat yg kontra dengan kehamilan

3y ago

saya TM2 perawatan saluran akar, saya bilang sedang hamil jadi tidak diberikan obat minum.

Lbh baik lgsg konsul ke dokter gigi bun.. Klo nanya disini gatau kondisi nya ga bisa alah bolehin

konsultasikan dg dokternya dulu mom

klo yg saya tau sih ga boleh mom