tambal gigi

Bun bolehkah lg hamil gigi di tambal? Soalnya sakit banget kalo ga di tambal.

2 Tanggapan

Setauku, lebih baik ditahan dulu bun. Apalagi kalau pake anestasi. Kalau gabisa ditahan, coba konsultasi dengan dokter kandungan dan dokter gigi yang berpengalaman. Minimalisir rasa sakitnya kumur pake air garam aja bun setiap beberapa menit. Mudah2an bengkaknya cepat kempes dan bunda ga perlu tambal gigi dulu untuk sementara

5y ago

Iyaa bun ntar aku konsul dulu sama bubidan nya, pake garem udah bun madih aja sakit, apalagi kan usia kehamilan 16week lg nafsu makan tp malah munvul sakit banget gigi. Di lihat ada yg bolong.

Boleh banget bun, malah di anjurkan.

5y ago

Ywdh bun, penasaran juga sih soalnya ganggu aktifitas, ywdh makasih jawabannya ya bun ?