Bun ada yg sama gak hpht 24meii,skrang masuk usia brp minggu y bun ?

8 Tanggapan

Aku bun.. Kalo hitungan bidan 32 jalan 33 minggu. Kalo dokter 33 jalan 34 minggu... Bingung ga tuh 🤭

Saya bun, sama hpht 24 mei. Sekarang usia kehamilan pas banget masuk 34 weeks bun

Trimaksh bunda2 sudah mau menyempatkan untuk menjawab 😊sehat2 buat hpl feb

cek buku kia nya buu, klo hpl februari skrng di 33-34minggu

sya bun 24 mei jg skrg usia kandungan 33 minggu 6hari

liat di apk ini aja bun, aku hpht 21 mei usia nya skg 34w3d

2y ago

kadang suka ngerasa nyeri perut bawah bun, kenceng gtu juga, gatau itu konpal apa bukan bun

aku hpht 8 mei, skrg usia kandungan 36w 1d

34w1d bun hpht sama