Hallo bun, mau tanya ni bun, saya hamil pertama sudah 7 minggu, tapi perut saya seperti hamil 5 bln

Itu normal ga ya bun?

1 Tanggapan

besar/kecil perut itu tergantung tebal/tipis nya kulit, tebal/tipisnya lemak, belum lagi hitungan bb bumil + tinggi bumil, itu ada hitungannya gk ada hubungan nya ukuran kehamilan, coba di usg mana tau twins, tp sepengalaman aku dulu hamil pertama, pas 7 bulan hamil aku masih blum kelihatan, malah aku bisa pake jeans, karna apa ? karna aku pendek,.tinggi 150 bb 50 ☺️