Hamil pertama tanpa mual berlebih apakah normal

Hamillllllll

7 Tanggapan

waktu anak pertama aku begitu bun kaya ga hamil aja ga ngerasain mual muntah makan apa aja mau, sekarang hamil ke 2 maboknya sepanjang hari bun. beda beda tiap bawaan bayi

2y ago

terimakasih infonya bunda🥰

pertanyaannya kadang² , kalo control ke bidan atau dokter Dede utun sehat ya normal . yang penting masih ada masukan makanan sama vitamin gtu aja .

normal bun, aku juga 7w ga mual malah kemarin wktu periksa kata bidannya gppa malah bagus gausah pake mual muntah ggpa hamil ngebo aja gitu

2y ago

hihi iya, mual juga ga nyampe muntah, makan apa aja masuk 😁 terimakasih infonya bunda 🥰

Berapa minggu bun? Aku juga 7w mual jarang makan masih bisa gak ada muntah nikmatin aja bun masih normal kok

2y ago

Iya bun di usg juga aman2 aja gak ada mual muntah berrti disuruh makan banyak yah bun

normal saja kok bun, kadang jg ada yg diberi kenikmatan tdk merasakan mual saat hamil, hamil kebo hehehe

2y ago

hihi iya y Bun terimakasih infonya bunda 🥰

normal, malah bersyukur g ngerasain morning sick dan sakit leher pinggang saat malam.

2y ago

sehat terus sampai lahiran 🧡

saya juga tidak merasakan mual muntah bun alhamdulillah sehat