Hamil 11w1d

hamill 11w1d kok perut gatel" ya bund .. kenapa itu ya ? ada yang pernah ngalamin ga bun ? (maklum hamil anak pertama)

5 Tanggapan

Normal kok, itu krn kulit perut bunda meregang/melebar. Jdnya bkin kering. Mulai rutinin oles minyak zaitun/bio oil bun spy mengurangi stretchmark.

5y ago

oh iya bun .. nannti coba tak beli bio oil bun .. mudah" an cocok ya bun . emang gatel nya mantappp bgt

Normal. Itu hormon sih. Cuma emang kadang intensitas gatelnya beda beda di setiap ibu. Ada yg langsung berbekas juga, ada yg engga bun

5y ago

Oke bun sama sama

Ga pa" bun itu perubahan hormon saat hamil saya gitu,yg ptg selama masih normal gatel nya g ush khawatir.

5y ago

iyaaa bun .. gatel nya kaya gatel biang keringet gtu .. gpp bun ?

Sama bun, sya juga gitu, perut n paha gatel", tpi sya tahan jgn terlalu digaruk ya bun

5y ago

Iya sma bun, sya 11w1d juga , nikmati aja bun 🤗

Peregangan kulit itu bun

5y ago

iya bun .. makasih ya bun .. maklum hamil anak pertama . udah panik aja