7minggu

Hamil usia 7 minggu apa belum bisa ke raba?

22 Tanggapan

Kalau di bidan memang belum keraba bund, tapi kalau di usg kemungkinan sudah bisa terlihat, tapi tergantung ketebalan kulit perut bund, karena kdang² di usg pun masih ada juga yang belum terlihat. Positive thinking saja ya bunda 😊

Belum bun, dulu aku 8 week aja usg belum ada apa aoa juga baru penebalan doang sempet worry juga, alhamdulillah pas 12week mah udh ada ddnya pas 15 week belum keraba karna perut aku tebal dan gendut hihi :)

Dulu saya kehamilan pertama usia 8week udh keliatan di USG, skrg kehamilan kedua baru masuk usia 7week. Rencana 2 Minggu lg mw coba USG..

Keraba denyut ato kedutannya sih lum kalo segitu..plg cpt 14 minggu biasanya, tu juga kalo gk punya bnyk lapisan lemak dperutnya..

Belum bun, aku sekrang hamil yang pertama udah jalan 5 bulan Kerabanya baru kemarin2 pas usia kehamilan 14weeks .

Belum bun. Aku 10w jg blm keraba sm bidan tp pas usg dah ada janin dn normal sesuai usianya hehe

Agak worry, pas kemaren ke bidan cuma bilang usianya udah 2bulan. Tapi belum keraba.

Aku 3 bulan belum keraba bidan ,tapi usg janin alhamdulillah sudah kelihatan

kemaren aku pas hamil belum, mulai keraba 13 w

sya waktu usia kandungan 6w3d udh keraba bun.